Лайфхаки

Как выбрать ароматический диффузор

Главная задача диффузора – стать ароматом, который встречает вас дома. Каждый день, когда вы открываете дверь в квартиру, вы будете чувствовать именно этот запах. Вот почему так важно найти свой аромат, который будет ассоциироваться у вас с домом и уютом.

Итак, на что нужно обратить внимание при выборе ароматизатора с палочками. У нас есть несколько рекомендаций.

1. Аромат

Конечно, самое главное, чтобы запах нравился вам. Но диффузор – это статичный аромат, который будет с вами постоянно, поэтому важно выбрать запах, который вас не раздражает. Мы также не рекомендуем выбирать очень сильные ароматы, даже если они вам безумно нравятся. Ведь как известно, от любви до ненависти.. Лучше отдайте предпочтение чему-то нейтральному: цитрусы, теплые древесные запахи, аромат чая. А насыщенные ароматы выберете в свечах или спреях.

2. Состав

Есть 2 вида диффузоров с палочками: масляные и спиртовые. В первых содержится 100% ароматическое масло, их главное преимущество в очень длительном сроке использования. Обычно такого диффузора хватает на 4-5 месяцев. А главное, что нужно знать про диффузоры со спиртом: у них более насыщенные ароматы. И если вы любите хорошо ощущать запах, советуем выбрать именно спиртовые диффузоры.

3. Палочки

Именно от их количества зависит насыщенность аромата. Ароматная жидкость поднимается по пористым палочкам и на другом их конце испаряется: это и есть принцип работы диффузора. И чем длиннее палочки и чем их больше, тем более насыщенный аромат вы почувствуете в доме. Также не забывайте переворачивать палочки пару раз в неделю, это также поможет усилить запах.

А еще некоторые производители делают сменные жидкости и палочки для диффузора. Это очень удобно: вы можете доливать ароматную жидкость в диффузор и так использовать ароматизатор практически бесконечное количество раз.

 

Просто переворачивайте палочки диффузора время от времени, чтобы снова почувствовать яркий аромат!
Просто переворачивайте палочки диффузора время от времени, чтобы снова почувствовать яркий аромат!

4. Зоны

Диффузор – это идеальный ароматизатор для небольших помещений. Мы обожаем использовать диффузоры в ванной, прихожей, гардеробной или кабинете. Поставьте диффузор в укромное место, чтобы случайно его не уронить. Все: можно забыть о нем и просто наслаждаться ароматом.

5. Подарок

Аромат для дома – это всегда уместный подарок. Красивый и функциональный. Особенно, если речь идет о бизнес-презентах. Подарите диффузор с палочками коллеге, руководителю или партнеру по бизнесу. У нас есть множество вариантов ароматизаторов в красивой и статусной упаковке.

Рекомендуемые товары

Диффузор ароматический MILANO 100 мл Благовония и белое Дерево / Incense & Blond Woods

13900 
Ароматический диффузор Благовония и белое дерево Natural Incense & Blond Woods от итальянского дома ароматов Millefiori Milano на протяжении нескольких месяцев будет наполнять ваше помещение тонким и очень комфортным восточный аромат, медленно меняющийся с течением времени. Вначале он окутывает запахом восточных специй перца и мускатного ореха, переплетенным с дымным запахом мирры. Затем появляются почти мистический дымно-ароматический запах ладана, тонкий аромат душистой фиалки и волнующий терпковатый запах белых цветов, которые постепенно уступают место пряным нотам листьев пачули, хвойно-дымным оттенкам кедра и горьковато-сливочному запаху древесины березы. Ароматический диффузор Благовония и белое дерево Natural Incense & Blond Woods от Millefiori Milano представляет собой лаконичную прозрачную емкость, наполненную масляной ароматической композицией. Для начала ароматизации помещения следует снять с флакона крышку и погрузить в горлышко идущие в комплекте ротанговые палочки. Меняя количество используемых палочек, вы можете регулировать интенсивность ароматизации помещения.
Закрыть

Диффузор ароматический MILANO 100 мл Ваниль и дерево/Vanilla &Wood

13900 
Индивидуальный стиль – это не только предметы обстановки или гардероба. В вашем личном пространстве все должно быть объединено в комфортную зону, в которой легко работать и хорошо отдыхать. И настроить ее в нужной тональности поможет ароматический диффузор «Ваниль и дерево» Natural Vanilla & Wood. В коллекции итальянского бренда Millefiori Milano широкий выбор разнообразных душистых жидкостей с изысканными парфюмерными композициями различного назначения. Одни способствуют релаксации, другие насыщают воздух бодрящими оттенками, но все они очаровывают красивыми ольфакторными пирамидками, живыми и развивающимися в пространстве и времени. Яркое вступление нот горького апельсина, парагвайского петитгрейна, калабрийского бергамота и водяного жасмина увлекает своей энергетикой, усиленной контрастным сочетанием акцентов семян моркови и мадагаскарской ванили. Экзотическая тональность финальных аккордов марокканского кедра, эбенового дерева, солода и флорентийского ириса освежает чувства и поднимает жизненный тонус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *